32

Dec. 17th, 2012 10:24 am
tutliputli: (Default)
IMG_1810-2 
Я зимний ребенок, но так люблю лето, что картинка будет такой:)
tutliputli: (Default)
А давайте о хорошем. Например, я покажу вчерашние фотографии стенда "Бутона", школы лепки, в которой я учусь.
Дело было в "Галерее Краснодар", на выставке "Мастерская чудес".

+23 картинки )
tutliputli: (Default)
У нас в квартире свежо. Муж, вместо того, чтобы утеплить ее, купил мне воттакенную пижаму.

Никому в ней я не покажусь, но теплая она очень, этого не отнять. Хожу в ней как милый медвежонок. Но муж, испытывая мое терпение, сначала назвал меня Тедом. Тем самым медведем-матерщинником и раздолбаем из недавнего фильма. Посмеялись, забыли. Через пару часов Славу озаряет, что никакой я не Тед, а полноразмерный Уилфред, собака-укурок в исполнении Элайджи Вуда. Предлагает мне сходить к соседям, долбящим мозг громкой музыкой, нагадить под дверь. Вот такая, девочки, романтика через 10 лет совместной жизни :)

И мы с кошкой, которая очень приятно урчит, если ее запихнуть в мой меховой костюм. И ей тепло, и мне приятно.
tutliputli: (Default)
Я не пропала, я ушла с головой в человечков, шапочки, крылья и глазки с искоркой. Меня победили блестки, маленькие пальчики и завитки глиняных волос.
Время от времени всплываю в инстаграме, показываю детали глиняных созданий и кошек, бесконечных кошек.
Все покажу, все расскажу. А пока одна из фигурок.
Всю красоту и ее красную помаду покажу позже, а пока часть рабочего процесса.
tutliputli: (Default)
Запомнить.
Если посмотреть три серии "Ангела" (про вампиров), три "Сверхъестественного" (про нечисть) и две "Американской истории ужасов" (про призраков и убийства всяческие), а вечером проводить мужа в командировку, ночью передвигаться по квартире, а именно выключить везде свет и пойти в спальню, добежать от ванной до кровати, в темной квартире СТРАШНО. Давно я так шустро не запрыгивала в кровать, чтобы никто из под нее меня не схватил.

Еще сериально-маньяческое. То, что ты смотришь слишком много сериалов, понимаешь, когда в очередном видишь знакомые все лица. Леплю под "Сверхъестественное", поглядывая краем глаза. И что ни серия, то "о, я его/ее знаю". "Первый сезон: первая серия - Кейт из "Посредника Кейт", вторая - мой любимец Каллум Кит Ренни (Леобен в БСГ и сериальный много кто еще), третья - Фред из "Ангела", четвертая - Тесс из "Эврики".
Здравствуйте, я Катя, и я смотрю слишком много сериалов:)
tutliputli: (Default)
Последнее задание в школе лепки, завершающее второй курс, большой букет.
Долго его думала, планировала, лепила. И вот он готов.
54 цветка и несколько веток ягод. Осенний, с черными пионами и желтыми герберами. Вышло необычно, но очень даже хорошо.

+3 картинки и спасибы )

Лица

Nov. 30th, 2012 10:11 am
tutliputli: (Default)
Игралась с глиной и наиграла непривычное. Возможно, броши.
Но это предварительные варианты, будет доработка.
Центральная - с мексиканскими мотивами, ну очень мне хотелось попробовать нарисовать такое лицо. Почему-то ушла в гжель, перерисую в красном варианте, должно получиться здорово:)

+2 )
tutliputli: (Default)
С некоторых пор я большая поклонница каменных роз. И эту "капустину" я хотела научиться делать достаточно давно.
В восторге от ягод. Такие они классные, сложно остановиться и перестать их делать:)))

+1 )
tutliputli: (Default)
Все начинают готовиться к НГ, и малышки не исключение. Немного блеска, звезд и к празднику готовы.

+11 )
tutliputli: (Default)
Тот самый случай, когда она не Кисонька или Дурында, а самая натуральная Жопа с Ушами. Случайно спалилась:)
Ничего страшного не произошло - она не точила когти, только потянулась.
Скажите же, она тут почти кенгуру?:)
tutliputli: (tv)
Вынырнули из бесконечных сериалов, посмотрели несколько хороших и не очень фильмов. Делюсь.

Небесный суд. Российский мини-сериал из 4 серий.

+3 )
tutliputli: (Default)
Добавлю в вялую субботнюю ленту наших многокотиков. Накопившееся с инстаграма. Качество соответственное, потому только для фанатов:)

+14 )
tutliputli: (пакетик)
На нашем этаже пять квартир. В двух новые жильцы (не считая нас, заселившихся год назад). Первое трение возникло на тему выкинутой под чужую дверь упаковки от холодильника. Старик-сосед из дальней квартиры ходил, выяснял, ВСЕ отнекивались. То есть это точно не он, не мы и явно не сосед напротив, у которого свои мусорные горы и он их наращивает, не разбрасывая свое хламье под чужие двери. Через два дня картон исчез, предварительно покочевав по площадке. Теперь новая проблема - кто-то из соседей постоянно не закрывает дверь, отделяющую квартиры от лифта и прочих лестниц. Больше всех переживаю я - у нас обувь стоит вне квартиры, да и нефиг кому попало ходить. Ясное дело, что мелиссы и прочие тодсы стоят дома, но стопка конверсов и прочей обуви стоит бесприютная снаружи, защищенная общей дверью, которую какая то... э... мм.. добрая душа по лени не закрывает. Сегодня напечатала бумажечку с просьбой закрывать двери. Набрала: "Закрывайте, пожалуйста, дверь на ключ!" Потом подумала-подумала, решила посоветоваться с мужем, не лишнее ли в предложении слово "пожалуйста". В ответ получила: "нет, не лишнее, но лучше "бл...!"" И ведь он прав. Если люди не понимают молчаливого намека, что все кроме них дверь закрывают, то "пожалуйста" не решит проблемы:( Но начну с вежливости, а там как пойдет.

Ниже можно жаловаться на милейших и добрейших людей, живущих рядом с вами. На мусор, выставленный на ночь, на захламленную площадку и прочие бытовые расстройства. Тему шума и звуков мы разберем в следующий раз. Поверьте, мне есть о чем рассказать :)
tutliputli: (Default)
Посмотрели.
Не читала рецензий, описания и отзывов. Просто краем глаза увидела что-то хорошее об этом фильме.
Очень философское кино, красивое и необычное. Совершенно не для детей или любителей голливудских блокбастеров, комедий и слащавого кино.
Совершенно разные и необычные роли Тома Хэнкса, Холли Берри. Милейший Стерджесс, недавнее открытие Бен Уишоу (за день до "Атласа" Q в Скайфолл). И Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Сьюзен Сарандон и Хью Грант.
Ошеломляющий калейдоскоп лиц. И историй, которых всего пять, но так составленных и намешанных, что иногда теряешься в происходящем.
И рейтинг 16+, вполне на мой взгляд оправданный. Тем более удивляют родители, пришедшие на этот фильм с детьми. Не детский это фильм, и даже далеко не подростковый.
Удивительное дело - при том фильм не самый простой, из полного зала не ушел никто. Никто не комментировал, не шумел. Только раз, в сцене почти поцелуя не самой традиционной ориентации с заднего ряда раздалось "ой, мамочки". Тем приятнее, что публика нормально реагировала на не самые однозначные сцены.
К одному я не была готова - длительности больше 2,5 часов. Но меньше и быть не могло.
Мои любимые истории - про издателя, композитора и Сонми.
Самая слабая, пожалуй, о журналистке.
И смотреть его нужно именно в кино, и именно на большом экране.
Рекомендовать опасаюсь, но для себя бы поставила 8, а то и 9 из 10. И это при том, что впечатление колеблется от "восторга" до "пустышка?", "это точно Оскар за грим" и "ну сколько можно, это перебор, верните им лица". У этого фильма удивительное "послевкусие", к нему возвращаешься и думаешь о нем.
tutliputli: (Default)
36й лен, 125 цветов, полотно 103х70 и вышивка на нем 75х45.
Первая запись о том, что я начала его вышивать - 29 сентября 2010. Сама сижу в шоке. Я думала, этой эпопее год, а оказалось, что два. С перерывом минимум в полгода. В своих глазах я все героистее и героичнистее.
Завершено.
Еще не снимала с рамы, не стирала и не готовила к оформлению. Пусть еще отстоится:)))

+2 фотографии фрагментов и несколько слов о новом процессе )

Profile

tutliputli: (Default)
tutliputli

January 2013

S M T W T F S
  12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios